Немецкая кухня - РецептыРецептов : 119 на 6 стр. Молочный коктейль с персиками или абрикосамимолоко - 2 стаканасливки 10%-й жирности - 2 стакана персики или абрикосы - 1 кг сахар - 1,5 стакана Молочный коктейль «Какао-вишня»сок вишневый - 1/2 стакананаливка вишневая - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки молоко - 3 стакана вишня - несколько ягод для оформления какао сухое растворимое - 5 ч. ложек Фруктовый коктейль «Берлин»ананас - 30 гапельсины - 1/2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки сок ананасовый - 2 ст. ложки, сок яблочный - 100 г Коктейль «Мэри»водка - 50 гсок томатный - 100 г сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль соус табаско - 2 капли и вустерширский соус - 3 капли зелень петрушки - веточка для оформления Кофе глясе по-немецкикофе черный - 250 гсахар - 40 г какао-порошок - 1 ч. ложка молоко - 130 г вода - 80 г мороженое - 300 г сливки - 100 г Десерт «Ротэ грютце»ягоды красные (малина, красная смородина, клубника, вишня) - 750 гсахар - 50 г крахмал - 40 г водка вишневая или ром - 1 стакан Крем из черникичерника - 500 гсахар - 100 г апельсины - 1/2 ванильный сахар - 1/2 пакетика яйцо - 3 сахарная пудра - 100 г желатин - 20 г Картофельные клецкикартофель сырой - 200 гсоль - 1 ч. ложка хлеб белый - 1 ломтик маргарин - 1 столовая ложка молоко - 0,5 л крупа манная - 100 г Баварский крем «Нежность»сахар - 400 гяичный желток - 8 молоко - 450 г гвоздика 6 бутонов желатин - 15 г сливки 30%-й жирности - 400 г цедра 2-х лимонов, тертая Картофель, запеченный с мясомбаранина (мякоть) - 300 гговядина (мякоть) - 300 г свинина (мякоть) - 300 г лук репчатый - 250 г, для маринада - 1 головка картофель - 1 кг жир свиной - 40 г морковь - 1 гвоздика - 6 бутонов лавровый лист - 1 чеснок - 1 зубчик соль перец черный молотый вино белое сухое - 0,5 л Груши в клярегруши спелые и крепкие - 6ликер вишневый - 1 рюмка сок 1/2 лимона молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 ром - 1 столовая ложка сахар - 1,5 ч. ложки соль - щепотка цедра тертая лимонная - 1 ч. ложка сахарная пудра сало растительное для жаренья Картофельная запеканка с ветчинойкартофель - 750 глук-порей - 2 стебля окорок сырокопченный - 50 г зелень петрушки - 1 пучок сливки - 250 г сметана - 150 г жир для смазывания формы соль перец черный молотый Шарлотка со смородинойбатон - 500 гсмородина красная - 750 г вишня - 250 г сахар - 200 г корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 25 г орехи грецкие рубленые для оформления Тушеная кольраби с клецками из телятиныкольраби молодые - 4 (по 250 г)картофель вареный - 500 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 30 г соль перец белый молотый цедра тертая 0,5 лимона бульон говяжий - 125 г хлеб белый - 2 ломтика телятина рубленая - 350 г яйцо - 1 орехи мускатные тертые зелень петрушки зелень укропа кервель фарш колбасный консервированный - 100 г Цветная капуста с помидорамикапуста цветная - 1 кочан или капуста Романеско - 800 гпомидоры - 4 сахар - 1/2 ст. ложки яйцо вареное - 3 масло сливочное - 30 г сухари панировочные - 3 столовые ложки зелень петрушки соль Пирожные с ежевикойежевика - 250 гмука пшеничная - 200 г маргарин - 75 г картофель отваренный и размятый - 75 г яйцо - 1,5 сахар - 3 столовые ложки ванильный сахар - 1 пакетик цедра тертая лимонная - 1 чайная ложка молоко - 0,5 л крахмал картофельный - 4 чайные ложки масло сливочное - 3 столовые ложки соль Жареная рыба с салатомкартофель - 1 кгмойва - 1,5 кг сок 1/2 лимона яйцо - 3 молоко - 75 г мука пшеничная - 125 г зелень петрушки - 1 пучок масло растительное - 7 столовых ложек помидоры - 250 г лук-порей - 1 стебель уксус 3%-й - 3 столовые ложки сахар - щепотка перец молотый соль каперсы - 1 столовая ложка Шварцвальдский вишневый тортяйцо - 3вода - 3 столовые ложки сахар - 90 г мука пшеничная - 60 г крахмал - 40 г для бисквитной массы, для начинки - 20 г какао-порошок - 25 г вишня - 750 г ванильный сахар - 1 пакетик сливки - 400 г сахарная пудра - 1 столовая ложка водка вишневая - 2 столовые ложки шоколад Фальшивые сосискиморковь - 250 гсардельки - 3 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки соль перец красный перец черный сухари панировочные - 50 г жир для жаренья Свекла с творогом по-немецкисвекла - 200 гтворог - 100 г молоко - 60 г семена тмина - 1/2 ч. ложки соль Теги: Рецепты - Немецкая кухня. Приготовить блюдо - Немецкая кухня. ![]() |